В Тамбове назвали самую веселую и находчивую команду
26.04.2018

В Тамбове назвали самую веселую и находчивую команду

1621
На сцене учебного театра ТГУ - самые веселые и находчивые этого сезона ТОЛКовой лиги. 25 апреля здесь прошел финал ТОЛКовой лиги КВН сезона. За титул сразились пять команд. В финале немного изменился формат - привычные "разминка", "биатлон" и вместо вопросов из зала на этот раз был "музыкальный финал" с обязательной музыкальной темой.

Вне конкурса открыли финал студенты факультета филологии и журналистики ТГУ "А где оригинальность?" и шоу-группа "Cafe Latino", после началось рейтинговое выступление.


Пять команд на приветствие подготовились основательно. "Т_Т" изображали коня, показывали горизонтальные драки и рекламу своего телеканала. "Сборная города Мичуринска" выступала не полным составом и пошутила про закрытие в Тамбове кафе "Рябина". "Таким образом" из ТГТУ демонстрировала классические шутки про разницу в росте в паре. Девушка из "Сборной медалисток Тамбовской губернии" под конец своего номера выпила полную бутылку залпом, чем вызвала овации в зале. Завершила первый этап финала "Успешная сборная" из ТГУ, введя в действие взрослого персонажа "Матвея Иваныча" и пародируя фильм "Тренер".




Оценки за первый конкурс показали, что в финале собрались достойные соперники - кроме сборной Мичуринска у всех минимальный разрыв в баллах.

На втором этапе юмористы зачитывали шутки по очереди. Если в полуфинале "биатлон" запомнился рекордом и странным поведением кавээнщиков, то в этот раз команды показали высокий уровень юмора.

"Лена поняла, что муж ей изменяет, когда он принес ей помытый контейнер";
"Влюбленная пара кротов любила друг друга несмотря ни на что";
"Студентка, которая получала удовольствие от знаний, расцарапала доску".

Заключительный этап - "музыкальный финал" - был похож на первый, но с обязательным музыкальным сопровождением. Каждая из команд сделала акцент на чем-то своем. "Т_Т" демонстрировали поток энергии, пропев "Ахам-бурум-бурум-буру", "медалистки" и "Успешная сборная" сделали лиричное выступление, спев про расставание и вспомнив про отцов. "Сборная Мичуринска" спела Макса Коржа, а "Таким образом" - про футболку, которая много рассказывает о человеке.




Подведя итоги, жюри определило, что лучшими юмористами стала команда "Успешная сборная", которая в последнем конкурсе опередила "Таким образом". На третьем месте расположилась "Сборная медалисток Тамбовской области". Победители получили денежный приз и возможность выступить на фестивале в Сочи.


Фото и видео: Сергей Мосев 


#квн

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV