06.10.2017

В Тамбове определили "Мисс Интеллект" среди красоток

8534
Второй год подряд предварительные этапы конкурса "Мисс Тамбовская область" начинаются с определения самой умной девушки. 5 октября в ресторане "Классик" участницы боролись за титул "Мисс Интеллект".

Семерка самых интеллектуальных участниц была определена заранее по итогам предварительных тестов. Представители СМИ, они же члены жюри, более часа задавали девушкам вопросы. Просили цитировать любимых поэтов, интересовались, какими видят себя через пять лет и о чём бы спросили Путина. Выяснилось, что у одной из конкурсанток с президентом день рождения в один день, другая призналась, что при встрече с Владимиром Владимировичем скорее всего растеряется и просто улыбнется, третья девушка, решившаяся ответить, спросит о злободневном - когда в России будут хорошие дороги?

Девушки, хоть наверняка и волновались в душе, внешне этого не слишком показывали, отвечали без особых раздумий, откровенно и достаточно интересно. При этом обходились без банальностей вроде "мир во всем мире". 


По окончании импровизированной пресс-конференции журналисты определили победителя. Примечательно, что представители СМИ хотели удалиться на совещание, но организаторы конкурса попросили поделиться каждого своим мнением и проголосовать в открытую. Это, кстати, характерно для конкурса, выгодно отличающего его от многих. Организаторы стараются, чтобы всё было как можно более прозрачным, разрушая стереотипы о подобных мероприятиях.


В результате больше всего голосов набрали три девушки - Светлана Савельева, Ирина Головкина и Елена Стародубова. Последней и достался в итоге титул "Мисс Интеллект", а вместе с ним и пропуск в десятку на финальном конкурсе.

Всего к финалу, который пройдет 30 ноября, готовятся 15 самых красивых девушек. Традиционно финальный вечер состоит из нескольких этапов. Первый - знакомство со всеми участницами, второй - дефиле в купальниках, куда пройдут только десять из пятнадцати. Половина из них определится на месте, а половина - по итогам предварительных конкурсов, первым из которых стал интеллектуальный.

Фото и текст: Юрий Солотин

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*