20.04.2015

В Тамбове партнерами Ларисы Рубальской стали юные вокалисты группы "Ультрамарин" и певица Карина Кортина

10297
На Первом канале вышла в эфир программа Андрея Малахова "Сегодня вечером", героем которой стала Лариса Рубальская. Буквально на следующий день с поэтессой можно было встретиться в Тамбове. Со сцены ДК "Юбилейный" Лариса Рубальская рассказала, что посмотреть передачу со своим участием ей не удалось, потому что в это время находилась на пути в Тамбов из Ростова-на-Дону.


В непринужденной обстановке Рубальская по-домашнему дружелюбно и с юмором общалась с залом, а после концерта охотно раздавала автографы и призывала одиноких тамбовчанок пожать ей левую руку - по словам, поэтессы это принесет удачу в любви и поможет встретить свою вторую половину.


Рубальская довольно частый гость в Тамбове. На этот раз гастрольный тур проходит вместе с артистами эстрады. В каждом городе они свои, как правило, это местные творческие коллективы и сольные исполнители. В Тамбове песню на стихи Ларисы Рубальской исполнила певица Карина Кортина, а партнерами поэтессы стали юные вокалисты группы "Ультрамарин". Дети спели про "Пони". Обращаясь к зрителям, Лариса Рубальская вспомнила, что однажды на одном из концертов во время исполнения этой песни она выехала на сцену верхом на реальной лошадке. Пони по кличке Ёжик поэтесса позаимствовала тогда у дрессировщицы Натальи Дуровой.





Фото: Дмитрий Антипов для ИА "Онлайн Тамбов.ру"
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*