14.06.2016

В Тамбове прошел ежегодный фестиваль "Рок над Цной"

9042

13 июня на площади Музыки  отгремел очередной фестиваль "Рок над Цной", который уже стал любимой традицией  для многих жителей города. Фестиваль проходит уже седьмой год подряд.  Несмотря на ключевое и суровое слово "рок", публика была максимально разношерстной,  от родителей с маленькими детьми, до резвой молодежи и степенной интеллигенции средних лет.





Развлекали жителей и гостей областного центра музыкальные коллективы практически на любой вкус. Разогревала публику молодая группа с опытными участниками под названием "Dorcy". Музыка для тех, кто любит ломаные ритмы в композициях, только мелодию и ничего более. Инструментальные "вещи" предлагали тамбовчанам помечтать на летнем солнце и окунуться в теплые воспоминания.  





Группы "ДжаСдует", "ЕжеВикА" , "T-RAVE",  ВИА "МАКОНДО" из города Мичуринска, и не только они, сменили атмосферу романтики на другой лад.  Бодрые музыкальные песни,  с легкими и веселыми текстами, расшевелили горожан, и уже к середине фестиваля начались танцы и озорные выкрики.  








Ну а завершился ежегодный фестиваль выступлением хедлайнеров, группой "Операция пластилин", уже давно заполучившей  признание не только своих земляков, но и жителей многих городов России. Уже не первый год группа штурмует столичные сцены, ездит в тур по городам нашей страны, увеличивая число своих поклонников.  

"О.П" порадовала всех уже полюбившимся хитами и набирающими популярность новыми композициями, поставив своим выступлением позитивную жирную точку. 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*