21.08.2017

В Тамбове прошёл рок-фестиваль "Ночь в театре"

3096

В Тамбовском молодёжном театре в третий раз прошел рок-фестиваль молодых творческих коллективов и солистов Тамбова. Мероприятие прошло в рамках проекта "Ночь в театре". Любители живой музыки смогли окунуться в атмосферу драйва, насладиться живой музыкой и встретиться с единомышленниками. На концерте выступили коллективы, у которых уже есть свои поклонники, свой культ и ярко выраженный имидж. В фестивале приняли участие пост-фолк группа "Огнецвет", группа "Fusion trio", солист творческого коллектива "Glass Sumbols" Артём Макоян.


Группа "Огнецвет" - проект Алексея Блохина. В творчестве коллектива - сочетание гитарной мелодики классического инструментального рока и уникального звучания этнических духовых инструментов. Зрители фестиваля услышали богатство звуков китайской волынки и флейты, ирландской вислы и других духовых. Инструментальную музыку исполнил ансамбль Василия Самородова "Fusion trio". На концерте прозвучали авторские пьесы, джазовые стандарты, инструментальные каверы рока и эстрадных хитов.

Авторская музыка и кавер-версии на знакомые композиции Артёма Макояна, гитариста, пианиста и вокалиста группы "Glass Sumbols", показали зрителям разнообразие качественной живой музыки и вокала. Фестиваль одинаково порадовал как любителей рок-музыки, так и молодых  музыкантов.


Фото: группа "Тамбовский молодёжный театр" "ВКонтакте"

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*