15.11.2012

В Тамбове состоялся музыкальный фестиваль неформатной музыки

3364
     В Тамбове прошел совместный концерт двух групп - «Tuli Linna» и «Evadam». Выступление состоялось в кафе «Новый город» в рамках нового ежегодного музыкального фестиваля неформатной музыки «Бункерфест». Такой фестиваль проводится впервые, но уже в этом ноябре затронет не только несколько городов России, но и Украины. Главными хедлайнерами феста в 2012 году стали группы «Evadam» (электрометал из Одессы) и «Tuli Linna» (электрометал из Санкт-Петербурга), каждая из которых представляет новый альбом. 
     Питерская формация «Tuli Linna» существует с марта 2012 года. Жанрово ориентируясь на комбинацию таких направлений в современной музыке, как dub, metal, electro, группа, тем не менее, пытается создать свой уникальный стиль. Именно свой дебютный полноформатный альбом «Upsane», состоящий из тринадцати треков, музыканты презентовали в «Новом городе». 
     Проект «Evadam», также принимающий участие в фестивале, это одесский художник, музыкант и литератор. Программа, представленная в «Новом городе», - его дебютная работа, которую исполнитель готовил более года. Альбом жанрово ориентирован на синтез рока, метала и электронного звучания.


 

 

 



 

 

 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Кулаева
Фотокорреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*