28.01.2012

В Тамбове выступил бард Александр Щербина

4990
Александра Щербину с его удивительной музыкальностью лучше один раз увидеть, чтобы потом слушать сто раз снова. Его юмор в серьёзных песнях и задумчивость в забавных очень необычны. Александр удивил пришедших на концерт широтой жанрового диапазона, звучал и тягучий балладный рок, и яркий фолк, и лирический романс. 
В концертной программе Александра Щербины нет правил, там царит импровизация. Всем было легко. А потому его обаятельная музыка не оставила равнодушным ни одного из гостей, которых на встречу с бардом пришло не мало. Публика была очень разноплановая и разновозрастная. На концерт пришло около двухсот человек. Александр много разговаривал с публикой, читал свои стихи, рассказывал о себе, своей семье, о городе, в котором живет и который любит. 
- Я всегда очень волнуюсь перед концертами, как и сегодня, но дорожу этим чувством и никогда не ставил перед собой цель бороться с ним. Многие мои знакомые музыканты выступают уже "на автомате". Для меня это неприемлемо. Волнение помогает мне почувствовать публику и найти с ней контакт. Я скорее автор и поэт, нежели исполнитель. А мелодии являются лишь обрамлением моих стихов. Самое большое счастье для меня, и для поэта вообще, это то, когда приходят послушать то личное, что ты рассказываешь в своем творчестве. И сегодня мне было очень радостно, что люди хотят меня слушать, - сказал ИА "Онлайн Тамбов" Александр Щербина.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*