03.04.2014

В Тамбове выступила самая экстравагантная финалистка "Голоса" Наргиз Закирова

18232
    Настоящим праздником для тамбовских меломанов, а также поклонников популярного телевизионного шоу "Голос"стал концерт самой эпатажной участницы "Голоса" Наргиз Закировой.
     Наргиз Закирову, пожалуй, можно назвать самой узнаваемой участницей телепроекта. Ее удивительная музыкальная одаренность и запоминающийся образ с первых минут появления на сцене поразили и жюри, и зрителей.
     Выступление прошло при полном аншлаге. Певица привезла в Тамбов большую программу, в которую вошли как конкурсные номера из проекта "Голос", так и песни из её раннего творчества. Первую часть концерта составили номера на английском языке. Зал не стеснялся подпеть Наргиз, а многие зрители танцевали.
     Спустя несколько песен Наргиз взяла паузу. "Сегодня я выступаю в театре. Для меня это таинство. Я хочу поблагодарить всех за сохранение этого храма. Ведь театр – это храм", - сказала Наргиз. "Сегодня я подарю вам главное, что у меня есть. Это песни".
     Следом прозвучало еще несколько известных композиций, в числе которых была песня Максима Фадеева, написанная специально для Наргиз. Выступление певицы поддержал её друг Алишер, исполнив две своих композиции.
     Наргиз рассказала зрителям об участии в шоу "Голос", сотрудничестве с известными музыкантами. Затем, говоря о своей семье, артистка представила зрителям своего мужа, который присутствовал на концерте. "Мы редко видимся. Очень скучаем друг по другу. Я не верю, что мой муж сегодня в зале. Что это происходит в Тамбове. Я запомню это", - сказала Наргиз.
     В финальной части концерта артистка просто "подняла" зал хитами Аллы Пугачевой. В шоу "Голос" исполнительница из Узбекистана прославилась с хитом группы Scorpions "Still Loving You", который Наргиз исполнила для тамбовчан на бис.
     Певица Наргиз Закирова родилась в Ташкенте и принадлежит к известной музыкальной династии. Её дед Карим Закиров - оперный певец, народный артист Узбекской ССР. Мама Наргиз Луиза Закирова - популярная певица Узбекистана. Дядя по материнской линии Фаррух Закиров — художественный руководитель ансамбля "Ялла", исполнившего знаменитый "Учкудук – три колодца". Второй дядя Джамшид Закиров - актёр театра и кино, телеведущий, Заслуженный артист Узбекистана. Сама Наргиз получила широкую популярность в СССР в возрасте 14 лет, когда получила приз зрительских симпатий на "Юрмале-86".





















Больше фотографий - в разделе "Фотоленты"

#наргиз закирова#наргиз#шоу голос#тамбов#тамбовская область#концерт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Кулаева
Фотокорреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*