07.06.2017

В Тамбовской области открыли памятник воинам, погибшим в Афганистане

3696

В поселке Сосновка Тамбовской области состоялось открытие памятника воинам, погибшим в Афганистане.  В мероприятии приняли участие руководители районной администрации, депутаты областной Думы. Губернатор Александр Никитин считает открытие памятников воинам важнейшей составляющей региональной системы патриотического воспитания, направленной на формирование личности.

В продолжении мероприятия состоялось расширенное заседание правления Тамбовской организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" по вопросу включения в ее состав вновь образованных отделений.

В регионе продолжается работа по возрождению областного отделения ветеранской организации. В марте на внеочередной конференции Тамбовской региональной организации Общероссийской общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" в ходе открытого голосования председателем правления был избран депутат областной Думы Алексей Жирнов. В состав организации на сегодняшний день входят отделения в городе Кирсанов, а также в Никифоровском, Умётском, Гавриловском и Первомайском районах.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*