02.03.2017

В ТГУ имени Державина выбрали самую красивую студентку

13790

1 марта в ТГУ имени Державина выбрали "Мисс Университет". До финала дошли 9 девушек из 8 подразделений Державинского университета. Победительницей конкурса и обладательницей титула "Мисс Университет" стала студентка факультета культуры и искусств Юлия Карпенко. Первой вице-мисс – студентка факультета филологии и журналистики Мария Чепурнова, Второй вице-мисс студентка института права и национальной безопасности Юлия Кашлева. Специальным призом жюри отметило Мюриэль Негонго, студентку Медицинского института из Намибии.

Удачи конкурсанткам пришли пожелать "Мисс Тамбовская область" Дарья Старкова, а также Первая и Вторая вице-мисс.Участниц оценивало жюри, которое возглавил ректор ТГУ имени Державина Владимир Стромов.

В первом испытании, которое называлось "Визитка" девушки рассказывали о себе. К этой задаче они подошли по-разному – кто-то говорил о своей жизни в стихах, кто-то показывал презентацию. Мюриэль Негонго сказала, представившись: "Я из Намибии. Из страны храбрых".

В перерывах между конкурсами организаторы устраивали сюрпризы для зрителей – так после первого же испытания на сцене было яркое шоу в светодиодных костюмах.

Участницы оказались разносторонне развитыми личностями. В творческом конкурсе были гимнастический номер, исполненный Ольгой Полуниной, танцевальные номера от Марии Чепурновой, Ангелины Давидович, Татьяны Ващишиной и Анны Копейкиной. Инструментальный номер от Юлии Карпенко – девушка сыграла на трубе в составе ансамбля. Также Мюриэль Негонго станцевала под игру на барабане, а Юлия Кашлева прочитала собственное стихотворение под музыку электрической гитары. Ольга Орлова показала свои картины. Проявить себя конкурсантам помогали родные и близкие, участвуя в номерах.

"Сделать выбор жюри было очень нелегко, мы долго спорили. Творческий конкурс нас просто поразил", - рассказал ректор ТГУ имени Державина Владимир Стромов.

Состязались девушки и в других конкурсных этапах – интеллектуальном и дефиле.

Во время подсчёта баллов зрителей порадовали выступления вокалисток шоу "Голос в Державинском" и команды КВН "Проигрыватель". Представители каждого подразделения горячо поддерживали своих конкурсанток, не скупились на аплодисменты, выкрикивали имена тех, за кого болеют.Финалисток наградили ценными призами, а Юлия Карпенко получила путёвку на Всероссийский конкурс таланта и грации "Краса Студенчества России 2017".

Фото: Алексис Моисеева

#тамбов#тгу имени державина#мисс университет

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*