Валерий Кипелов на концерте в Тамбове рассказал про Набережную и поблагодарил зрителей за поддержку
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
03.03.2020

Валерий Кипелов на концерте в Тамбове рассказал про Набережную и поблагодарил зрителей за поддержку

7622

"Звёзды и кресты", "Вавилон", "Косово поле", "Воля и разум", и, конечно, "Я - свободен!" - эти хиты услышали тамбовчане на концерте группы "Кипелов". В ЛДС "Кристалл" прозвучал классический хэви-металл в исполнении легендарного коллектива. Послушать хиты пришёл весь ледовый дворец.

На концерте, который для тамбовчан организовала концертная компания "Артисты и Звёзды", музыканты выступали с программой "Звёзды и кресты", посвящённой одноименному последнему альбому группы. И началось выступление группы с мощных риффов заглавной композиции "Звёзды и кресты", задавшей ритм всему музыкальному шоу.

Шоу создавало и цветовое освещение концерта - то вся сцена озарялась красным цветом, то освященным оказывался только один из гитаристов. Последние, кстати, устроили сольные выступления - и Вячеслав Молчанов, Алексей Голованов и Алексей Харьков заставили своими ритмами и риффами сорвать овации "Кристалла".




Но группа исполняла не только новые композиции, но и проверенные временем хиты. Так, уже третьей песней прозвучал "Вавилон", который коллективу пришлось сыграть дважды - из-за технической неполадки на время пропал звук. Музыкантам пришлось остановиться, а сыграть песню заново. Зрители в зале овациями отреагировали на случившееся и поддержали Валерия Кипелова, который какое-то время продолжал петь, несмотря на неполадки. И попросил быстрее исправить проблему: "Мы же не фонограмщики какие-то".



Спев со зрителями со второго раза "Вавилон", вокалист поблагодарил собравшихся за поддержку: "Только благодаря вам мы спели эту песню". Вообще, со зрителями Кипелов общался много. Например, рассказал, что успел погулять по Тамбову, и что очень понравилось парк культуры и Набережная и снежная погода, которая была в городе в пятницу. Ещё он поблагодарил организаторов рок-фестиваля "Чернозём", отметив при этом, что готов приехать ещё раз.



Зрители же устроили возле сцены танцы и подвели каждой песне, особенно "Беспечному ангелу " и " Косово поле ", особо понравившимся тамбовчанам.

Завершила своё почти двухчасовое шоу группа популярной "Я свободен!" и попурри, в которое вошло роковое исполнение классики ("Любо, братцы, любо!") и хитовая "Воля и разум".

Впереди у музыкантов продолжительный тур по России. А тамбовчане ждут группу на рок-фестивале "Чернозём" (12+).



#музыка#рок#концерт

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*