12.11.2016

Валерий Леонтьев в Тамбове продемонстрирует костюмы из кожи и меха

36977
Валерий Леонтьев приедет в Тамбов 13 декабря. Он даст концерт в Тамбовском драматическом театре в рамках большого тура по городам России. Десятки городов уже остались позади. Поэтому не секрет, что увидят зрители в Тамбове.

Судя по публикациям в СМИ, на концерте звучат все самые известные хиты артиста. На сцене балет и феерические костюмы - всё вместе создает впечатление карнавала.  Леонтьев ходит по залу, общается со зрителями, жмет руки, принимает цветы и подарки. Народный артист России, он не раз говорил, что для него "главная сцена та, на которую он выходит сегодня", и действительно, как отмечают журналисты, работает на совесть. "Затмение сердца", "Казанова", "Полет на дельтаплане", "Маргарита" и другие песни буквально заводят зал. Каждая песня превращалась в маленький спектакль на фоне масштабных декораций и фантастического цветового оформления. А еще певец демонстрирует костюмы из кожи и меха. Принято считать, что, артист их сам придумывает, а в восьмидесятые годы и шил тоже сам.


Кстати, под костюмом у Леонтьева неплохая для его возраста фигура. 67-летний артист каждый день занимается в тренажерном зале, придерживается здорового питания и собирает личную коллекцию своих снимков в стиле ню. Особенно певец любит фотографироваться у воды.


 

Певец как-то признался, что его фотографирует жена. Леонтьев скрывает свою личную жизнь за семью замками. Но известно, что у него была жена Людмила, с которой они расстались.



Дети у пары если и были, то никто о них ничего не знает. По неподтвержденным данным, известно, что в октябре 2010 суррогатная мать испанского происхождения родила Леонтьеву дочь, которую он назвал в честь свое мамы - Екатериной.

Валерий Леонтьев всю свою почти пятидесятилетнюю эстрадную карьеру вдумчиво работает над образом. В далеком 1979 году на ялтинском конкурсе "Крымские зори" юноша блестяще исполнил труднейшую, виртуозную балладу Давида Тухманова "Памяти гитариста". Член жюри Гелена Великанова по секрету сказала дебютанту, что если он сбреет свои длиннющие усы, то станет лауреатом. Валерий послушался совета звезды и получил Гран-при.


В общем, журналисты сходятся во мнении: сколько ни иронизируй над "долгожительством" Валерия Леонтьева на сцене, его мастерство не тускнеет.


Информацию о стоимости билетов на концерт Леонтьева в Тамбове смотрите в разделе "Афиша".

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*