14.12.2016

Валерий Леонтьев в Тамбове устроил настоящий карнавал

14565
13 декабря в Тамбове с концертом выступил Валерий Леонтьев. В Драматическом театре был полный аншлаг. Ведь Валерий Леонтьев - нечастый гость в Тамбове. Артист порадовал зрителей не только старыми проверенными хитами, но и новыми музыкальными композициями. "Затмение сердца", "Маргарита", "Три минуты" и другие песни буквально завели зал. Каждая композиция превращалась в маленький спектакль на фоне декораций и фантастического цветового оформления.

Вечно молодой Валерий Леонтьев показал настоящее зрелище с шикарными костюмами. Певец переодевался несколько раз - то в черный атласный плащ с крыльями за спиной, то в золотую накидку с капюшоном, то в полупрозрачную майку с кожаными штанами. 


Смена костюмов происходила так часто, что зрители не всегда успевали за этим уследить. Каждая новая песня начиналась в неповторимом образе, а танцоры из шоу-балета "Опасные связи" представали все в более откровенных нарядах.

Во время очередного переодевания артиста четверо танцоров спустились в зал и в прямом смысле слова начали танцевать возле женщин за деньги. Все это происходило в шутливой форме, но зрители все не успокаивались и засовывали купюры в карманы и штаны танцоров.

Все вместе - шоу-балет и фантастические костюмы - создавало впечатление карнавала. Несмотря на возраст, а сейчас Валерию 67 лет, он зажигательно двигался на сцене и танцевал. Это и неудивительно, ведь артист каждый день занимается в тренажерном зале и придерживается здорового питания.

Валерий Леонтьев много общался со зрителями, рассказывал истории из жизни и постоянно называл год, когда та или иная песня была написана. Певец ходил по залу, пожимал всем руки, принимал цветы и подарки, которых было очень много.

Несколько раз после исполнения, когда зал взрывался бурными овациями, Валерий Леонтьев спрашивал: "Это успех?". Зрители отвечали ему: "Да!".


К слову, в 2017 году Валерий Леонтьев отметит 45-летие творческой деятельности. Впервые он вышел на сцену в качестве профессионального исполнителя в 1972 году.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*