05.06.2017

Выступление "Проигрывателя" из Тамбова показали по Первому каналу

8362
В эфире Первого канала показали третью игру 1\4 финала Высшей лиги КВН, в котором участвовала команда "Проигрыватель" из Тамбова. По итогам выступления тамбовчане пробились в полуфинал.

Тамбовские КВН-щики выступали третьими. Первым было "Приветствие". Здесь "Проигрыватель" шутил на тему кино. Они представили альтернативную версию сказки "Дед Мазай и зайцы", историю про "ЖКХатико" - аналогию с фильмом "Хатико", где обыватель ожидает приезда сантехника - и возможный "побег" Юлия Гусмана, одного из членов жюри, из КВН, связав это с фильмами "Побег из Шоушенка" и "Джанго освобожденный".




Затем тамбовчане показали "СТЕМ", где пьяный суфлер "работает" на постановке "Евгений Онегин". Подсказывал он актерам далеко не слова по тексту.





В последнем выступлении - музыкальном номере - "Проигрыватель" показал современный клип Льва Лещенко. Лев Валерьянович в темных очках пел с подтанцовкой и брейкдансерами. .





По итогам выступления тамбовская команда попала в тройку лучших команд, которые вышли в полуфинал. Сейчас "Проигрыватель" ищет  художника и звукорежиссера для подготовки следующих выступлений.
 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*