На развитие Электронного бюджета в Тамбовской области потратят до 28 млн рублей
фото: yandex.ru
27.09.2019

На развитие Электронного бюджета в Тамбовской области потратят до 28 млн рублей

1206
Заказчиком услуг по развитию и сопровождению программных комплексов в составе Электронного бюджета региона выступает областное финансовое управление. Аукцион для потенциальных исполнителей контракта пройдёт 8 октября на Единой электронной торговой площадке. Начальная цена работ по модернизации государственной информационной системы "Электронный бюджет Тамбовской области" составляет около 28 миллионов рублей, источник финансирования является региональная казна.

Как говорится в техническом задании, цель предстоящей модернизации состоит в развитии и обеспечении работоспособности системы, её соответствии законодательным и нормативным актам, регулирующим бюджетный процесс, в улучшении технических характеристик и расширении функциональных возможностей. В частности, должна быть обеспечена полная интеграция централизованной подсистемы проектирования и исполнения муниципальных бюджетов.

Услуги по модернизации государственной электронной системы будут оказываться с 1 января 2020 года по 7 декабря 2020 года.

#бюджет#деньги

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*