16.09.2019

Новые 15 автобусов "на газе" обойдутся бюджету Тамбова в 321 миллион рублей

3205
Тамбовское муниципальное предприятие «Пассажирские перевозки» приобретает в лизинг 15 новых автобусов на газомоторном топливе. Начальная цена контракта почти 321 миллион рублей, источник финансирования – бюджет областного центра. Указанная сумма контракта предусматривает лизинговые платежи сроком на 60 месяцев. Электронные аукцион, извещение и документация к которому размещены в Единой информационной системе закупок, состоится 30 сентября.

Как говорится в описании, новые единицы общественного транспорта будут низкопольными и большой вместимости – в общей сложности не менее 80 человек, в том числе 22 места для сидения. Класс экологической безопасности – не ниже Евро-5. Помимо электронной системы информирования пассажиров, устройства вызова экстренных служб и видеонаблюдения, автобусы должны иметь аппарель для инвалидов на креслах-колясках.

Первые пять машин по контракту будут поставлены до 27 декабря, остальные десять – до 24 января будущего года.

Напомним, что первый общественный транспорт на газомоторном топливе начал обслуживать городские маршруты осенью 2015 года, когда в МУП «Тамбовгортранс» была передана первая партия из 18 автобусов. В 2016 году парк муниципального предприятия пополнился еще 18 «метановыми» машинами, а в прошлом году «Тамбовгортранс» получил шесть единиц экологичного транспорта.

#автобусы#лизинг#тамбовгортранс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*