Представители международного бизнеса заинтересовались тамбовскими проектами
03.12.2018

Представители международного бизнеса заинтересовались тамбовскими проектами

1006

Представители бизнеса Австрии и Германии заинтересованы в реализации совместных с Тамбовской областью проектов. Таковы итоги визита делегации региона во главе с губернатором в Австрийскую Республику. Об этом на сегодняшней планерке рассказал Александр Никитин.

Общение с деловыми кругами Австрии и Германии оказалось весьма плодотворным. Представители международного бизнеса выразили заинтересованность в реализации совместных с Тамбовской областью проектов, которые касаются производства молочных и мясных продуктов, соков, развития туристических направлений и студенческих обменов.

Мы представили наш потенциал инвесторам, рассказали о возможностях индустриальных парков, территории опережающего социально-экономического развития, пакете налоговых льгот, преференциях… Европейские бизнесмены считают, что будущее Европы — это интеграция с Россией. И я уверен, что мы будем взаимовыгодно взаимодействовать., - сказал Александр Никитин


Глава региона поручил руководителям профильных управлений проработать все направления сотрудничества.

Также на оперативном совещании обсудили также итоги прохождения пожароопасного периода в лесах и мероприятия по подготовке к весеннему паводку. Александр Никитин отметил, что эти темы требуют большой профилактической работы. Весной не должна повториться ситуация с подтоплением жилых домов и целых населенных пунктов. Разработан проект рекомендаций главам городских округов и главам муниципальных районов области по подготовке к пропуску весеннего паводка 2019 года.

#александр никитин#проекты

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV