Работники вступивших в процедуру банкротства предприятий не останутся без поддержки
15.04.2019

Работники вступивших в процедуру банкротства предприятий не останутся без поддержки

944

Региональная власть не оставит без поддержки персонал предприятий, вступивших в кризис. Совещание по вопросу рассмотрения хода процедур банкротства промышленных предприятий области провел сегодня губернатор Александр Никитин. В нем приняли участие руководители налогового управления и профильных органов исполнительной власти региона.

Речь шла о координации действий и выработке эффективных подходов взаимодействия органов власти области и налоговых органов по отношению к ключевым для экономики региона предприятиям, которые вступили в процедуру банкротства, имеют долги по уплате налогов и выплате зарплат.

Александр Никитин лично вникает в положение на каждом предприятии с целью найти оптимальный выход из кризиса и не допустить негативных социальных последствий для работников. За время руководства регионом губернатору не раз приходилось разрешать сложные социально-экономические ситуации на предприятиях области и не доводить их до точки невозврата. Более того, предприятия получали второе дыхание и сегодня работают вполне успешно. Среди них: Тамбовский вагоноремонтный завод, Мичуринский локомотиворемонтный завод «Милорем», Тамбовский пороховой завод, ООО «Фарадей», предприятия оборонно-промышленного комплекса, входящие в концерн «Созвездие», - сообщили в пресс-службе администрации региона.

#банкротство#предприятия

Читайте наши новости в Telegram

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*