Столичная компания будет строить в Тамбове Центр культурного развития "Цвета радуги"
Фото: ru.freepik.com

Столичная компания будет строить в Тамбове Центр культурного развития "Цвета радуги"

05.04.2023 10:37
7793
Центр культурного развития «Цвета радуги» в северной части Тамбова будет строить компания, зарегистрированная в Москве – ООО «Стройконсалтинг». В ранее опубликованной ИА «Онлайн Тамбов.ру» информации ошибочно была названа другая организация. «Стройконсалтинг» стал единственным участником и победителем электронного аукциона, оценив свою работу по начальной цене – почти в 269 миллионов рублей. Деньги предусмотрены в федеральном и областном бюджетах. Заказчик работ – региональное министерство градостроительства и архитектуры.

Напомним, что участок под строительство двухэтажного здания расположен на улице Агапкина, 7а. Общая площадь центра культурного развития «Цвета радуги» составит 2,7 тысячи квадратных метров. На первом этаже будут располагаться вестибюль-фойе с кассой, гардеробами и санузлами, административные и хозяйственные помещения, костюмерная, студия звукозаписи и монтажа, а также буфет и зрительный зал на 232 места. На втором этаже проектом предусмотрены два танцевальных зала и зал хореографии. Завершить строительство планируется в декабре будущего года.


ООО «Стройконсалтинг» работает с 2008 года. Основной вид деятельности организации – деятельность в области архитектуры, связанная с созданием архитектурного объекта. Согласно сервису проверки и анализа контрагентов «Руспрофайл», в 2022 году в организации числилось 14 сотрудников. За время работы компания являлась поставщиком в 63 государственных контрактах на сумму более 2 миллиардов рублей.

Фото: проектная документация

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA