Тамбовская область получит дополнительные средства на ремонт дорог
Фото: geo-sm.ru
13.08.2019

Тамбовская область получит дополнительные средства на ремонт дорог

2553
205 миллионов рублей получит Тамбовская область из федерального бюджета в этом году на строительство, реконструкцию и ремонт дорог. Распоряжение о выделении средств регионам 13 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Документ размещен на официальном портале правовой информации. В общей сложности на ремонт дорог в регионах будет направлено более 39 миллиардов рублей.

В частности, субъекты получат более 34 миллиардов рублей в рамках целевой программы "Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» и госпрограммы "Развитие транспортной инфраструктуры", сообщает газета "Известия".

Также более 4,5 миллиардов рублей будет выделено из федерального дорожного фонда — это средства, которые не были израсходованы в рамках этих программ в 2018 году.

В октябре прошлого года Дмитрий Медведев заявил, что дороги являются ключевым условием не только для привлечения инвестиций, но развития промышленности и городского хозяйства. Он также отметил, что российские дороги должны быть долговечными и надежными.

#дороги#ремонт

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*