В Тамбовской области снижены цены на некоторые овощи и подсолнечное масло
Фото: ru.freepik.com
13.04.2022

В Тамбовской области снижены цены на некоторые овощи и подсолнечное масло

3972
В Тамбовской области за прошедшую неделю было отмечено снижение цен на свежие помидоры, огурцы, капусту, подсолнечное масло и макаронные изделия. Вместе с тем, увеличились цены на морковь, свеклу, репчатый лук, яблоки картофель, говядину и мясо кур.

Тенденция к снижению и стабилизации цен отмечена на рис, гречку, пшеничную муку, некоторые сорта хлеба и хлебобулочных изделий, черный чай, свинину и другие продукты.

Как отмечает оперативный штаб по обеспечению устойчивого функционирования предприятий потребительского рынка Тамбовской области, товарные запасы на продовольственную группу товаров составляют от 3 до 60 дней, непродовольственных товаров – от 14 до 60 дней. В большинстве торговых предприятий региона стабилизируется ситуация с неснижаемыми остатками товаров.

В преддверии Пасхи в городах и районах области пройдут "Пасхальные ярмарки". Жители региона смогут приобрести сахар, овощи, мясо, яйца и другие продукты питания, а также фермерскую продукцию по доступным ценам. С производителями области ведется постоянная работа по привлечению товаров в торговые сети.  

#цены#продукты питания

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*