Проходит отчетно-выборная конференция МГРО партии "Единая Россия"
03.07.2011

Проходит отчетно-выборная конференция МГРО партии "Единая Россия"

2095
    Работа по сбору предложений в народную программу должна быть завершена до августа. Об этом в субботу, 2 июля, заявил исполняющий полномочия секретаря президиума Генерального совета Партии Сергей Неверов, в ходе своего выступления на отчетно-выборной конференции Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия", сообщает ER.RU.
    - В настоящее время завершаются региональные отчетно-выборные конференции, - прокомментировал Неверов. - Благодаря  тому, что заработал механизм в уставе, согласно которому руководство Партии не может  находится на своих местах более двух сроков подряд, произошла серьезная ротация кадров.
    Практически завершен, по словам Неверова, и организационный этап формирования ОНФ.
    - Съезд Партии, на котором будет утвержден список кандидатов на выборы в Госдуму, пройдет уже в начале сентября, так что времени мало и мы должны активизироваться, - отметил он.
    В ходе выступления Неверов сформулировал ряд задач, на которых необходимо сегодня сосредоточиться. В первую очередь, это работа по сбору предложений в народную программу, которая должна быть закончена до августа.
     - Но при это мы должны успеть дойти до каждого района, до каждого муниципалитета, чтобы люди увидели свои предложения в программе по максимуму, - подчеркнул Неверов.
    Он напомнил, что в программе будет большой региональный раздел, и, таким образом, каждый регион должен видеть в ней себя. Но при этом, уточнил Неверов, в программе должны быть только выполнимые задачи.
    - В первую очередь необходимо решать самые острые проблемы: места в детских садах, жилье, жизнеобеспечение инвалидов, - подчеркнул и.о. секретаря президиума Генерального совета Партии.
    Второй глобальной задачей, считает он, должно стать всестороннее обсуждение бюджета. На федеральном уровне прошли уже первые такие слушания, и интерес к ним был очень большой, и такие слушания, считает Неверов, должны максимально освещаться в СМИ. И точно такая же работа, уточнил он, вестись в ходе обсуждения местных бюджетов.
    - Еще одно важное направление работы - народное голосование на праймериз. В списке будут беспартийные кандидаты, обязательно должны появиться новые лица, - констатировал он.

#единая партия#региональный#задачи#проблемы#праймериз#кандидаты#программы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*