02.04.2016

В Тамбове прошли дебаты участников праймериз для последующего выдвижения кандидатами в Госдуму

4677

2 апреля более 80 человек пришли в Тамбове на встречу с участниками предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Российской Федерации VII созыва.

Согласно регламенту, сначала каждому из участников предоставили время для того, чтобы он мог заявить о своей позиции, расставил ключевые акценты по проблемам, которые он считает для себя важными. Прямая трансляция дебатов была организована на сайте предварительного голосования и в социальной сети «Одноклассники». 

В дебатах участвовали  пять кандидатов предварительного голосования - Валерий Петров, Павел Холодов, Анатолий Артемов, Ирина Мисанова, Тамара Фролова, Владислав Юрьев.

Дискуссия была посвящена таким темам, как экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы. После того как каждый кандидат представил себя, началось непосредственное общение с аудиторией в формате вопрос-ответ. 

Как отметил руководитель исполкома Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Беляев, участие в дебатах является обязательным для всех кандидатов предварительного голосования. Согласно регламенту каждый зарегистрированный участник обязан принять участие не менее двух раз. 

«Открытый и откровенный разговор участников с теми, кто пришел на дебаты позволит выделить ярких личностей и определиться со своим выбором»,- сказал Алексей Беляев.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*