Чтобы остановить пьяного тамбовчанина, полицейский несколько раз выстрелил по его машине

14.02.2015 13:43
6609
Для остановки пьяного водителя сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие. Как сообщает Главное Управление МВД России по Московской области, на 86 км трассы "Москва-Минск" полицейские попытались остановить автомобиль "Киа Рио", который ехал с явным превышением скорости и неоднократно создавал угрозу другим участникам дорожного движения. На законные требования сотрудников Госавтоинспекции нарушитель не реагировал. 
В целях задержания водителя, убедившись в отсутствии других участников дорожного движения, полицейским был произведен предупредительный выстрел в безопасном направлении и несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля нарушителя.
"В результате преследования сотрудниками полиции был задержан 32-летний мужчина, житель Тамбовской области. По внешним признакам злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - комментирует ГУ МВД России по Московской области.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA