Девушки-подростки попали в аварию по дороге на тамбовский пляж
11.08.2014

Девушки-подростки попали в аварию по дороге на тамбовский пляж

8940
    На 2 километре автодороги "Красиловка-Тынково" Петровского района 27-летний водитель автомобиля "ВАЗ 21102" не справился с управлением и опрокинулся в кювет.
    Как сообщили в ГИБДД, в результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму и перелом шейки левого плеча со смещением. Кроме того тяжело пострадали две его несовершеннолетние пассажирки, девушки в возрасте 17 и 16 лет. Одна из них получила перелом правой ключицы со смещением и травму грудного отдела позвоночника, а вторая - черепно-мозговую травму, а также рваные раны лица и предплечья.
    "Обе девушки, жительницы города Липецка, гостили у родственников в селе Красиловка. Подруги по дороге на речку остановили автомобиль и попросили водителя их подвезти. По предварительным данным 27-летний водитель не только не имел водительского удостоверения, но и управлял незарегистрированным транспортным средством, владелец которого в настоящее время устанавливается", - прокомментировали в Отделении пропаганды БДД ГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области.

#тамбов#новости#дтп#пляж#речка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*