Дмитрий Песков прокомментировал волну телефонного терроризма в регионах
30.01.2019

Дмитрий Песков прокомментировал волну телефонного терроризма в регионах

10264
Спецслужбы работают над поиском ответственных за волну ложных сообщений о минировании различных объектов в российских регионах. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, это происходит уже не первый раз. Подобные волны имели место и в прошлом, сообщают "Известия".

«Это наказуемое деяние, спецслужбы работают над этим. Нужно выразить надежду, что будет раскрыто, кто стоит за этими провокационными действиями», — отметил Дмитрий Песков.

30 января в Тамбове, как сообщил аппарат антитеррористической комиссии Тамбовской области, поступили массовые анонимные угрозы о заминировании ряда медицинских и образовательных учреждений, а также крупных торговых центров. По всем адресам выехали сотрудники региональных спецслужб. Всех людей, находящихся в зданиях, эвакуировали. В образовательных учреждениях был приостановлен учебный процесс.

Волна звонков и писем о минировании сегодня также пронеслась по всему Центральному федеральному округу. На сообщения о заложенных бомбах оперативно отреагировали спецслужбы Белгородской, Курской, Липецкой и Рязанской областей.

#антитеррор#спецслужбы#песков

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*