Двое пьяных пассажиров "помяли" такси в Тамбове

18.12.2013 20:00
5935
    Двое молодых людей, проживающих в селе Стрельцы Тамбовского района, решили доехать до Тамбова. Друзья находились в алкогольном опьянении и заказали такси. Таксисту не понравилось поведение пассажиров, после чего водитель высадил их на улице Гастелло возле одного из кафе. Двое подвыпивших молодых людей решили взять другую машину и без спросу залезли в стоящее рядом такси.
    "Данные граждане вели себя очень буйно, один из них разлил пиво в салоне авто. Поведение нетрезвых клиентов явно не понравилось водителю, который силой вытащил одного из "дебоширов", второй вышел из машины сам и нанёс в отместку удар ногой по двери", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    После конфликта водитель обратился в полицию. сотрудники правопорядка задержали злоумышленника, повредившего дверь, и опросили таксиста. Как выяснилось, повреждение нанёс 23-летний житель села Стрельцы, который ранее уже был судим. В настоящий момент в отношении хулигана ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA