Двух тамбовчан подозревают в убийстве водителя такси в Воронежской области
10.07.2018

Двух тамбовчан подозревают в убийстве водителя такси в Воронежской области

2637
Воронежские полицейские задержали 19-летнего и 20-летнего жителей Тамбовской области. Их подозревают в убийстве водителя такси.

Установлено, что погибшая, работавшая водителем такси, в ночь с 8 на 9 июля выполняла заказ. Она везла двух мужчин из Жердевки в село Терновка Воронежской области. 

В дороге пассажиры напали на женщину. Её ударили в шею ножом и оставили в поле возле села Александровка в Воронежской области. С места происшествия злоумышленники скрылись на её автомобиле.

Пострадавшая смогла дойти до ближайшего дома и попросила о помощи. Несмотря на старания медиков, спасти её не удалось. От полученного ранения 41-летняя женщина скончалась в больнице. По данному факту СУ СКР по Воронежской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Следователи совместно с полицейскими в кратчайшие сроки смогли установить личности подозреваемых и задержать их.

Задержанные тамбовчане во всём сознались и указали место, куда выбросили орудие убийства. Следователи нашли и изъяли нож. Похищенный у погибшей автомобиль нашли в Борисоглебске, неподалёку от съёмной квартиры одного из подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, в ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. 19-летний тамбовчанин ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). 

фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области


#убийство

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV