14.02.2014

Государственный обвинитель и потерпевшие настаивают на максимальном наказании для Горденкова

11601
    В Ленинском районном суде города Тамбова 14 февраля состоялись судебные прения по делу Дмитрия Горденкова. Сторона обвинения настаивает на максимальном сроке наказания и изменении меры пресечения на заключение под стражу в зале суда.
    Первым выступил государственный обвинитель. Он сообщил присутствующим обстоятельства дела, а также проанализировал доказательства. Со слов прокурора, Горденков виновен по всем статьям и заслуживает максимального наказания в виде 9 лет  лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, а также лишения прав на 3 года. Кроме того, гособвинитель настаивал на изменении меры пресечения на заключение под стражу в зале суда.
    Далее выступили представители потерпевших и сами родственники погибших. Они поддержали позицию государственного обвинения.
    Родители молодых людей, погибших в аварии в крещенскую ночь, не могли сдержать эмоций. Матери и отцы сгоревших ребят рассказали, какими были их сыновья, как ездили на опознание и как хоронили своих детей. Их слова не оставили равнодушными никого в зале суда. Обвиняемый и его адвокат сохраняли спокойствие.
     На этом судебный процесс не завершился. В зал суда не явился один из потерпевших, поэтому прения продолжатся. Следующее заседание состоится 21 февраля. На нем выступит потерпевший, а также обвиняемая сторона.


































#тамбов#горденков#прения#плакали#родственники

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*