Группа молодых людей, до смерти избивших жителя Рассказово, предстанет перед судом
Фото: pixabay.com
13.04.2020

Группа молодых людей, до смерти избивших жителя Рассказово, предстанет перед судом

9037
Перед судом предстанут четыре жителя Токарёвского района в возрасте от 22 лет до 31 года и 22-летний житель Липецкой области. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, а также в разбое.

По версии следствия, вечером 6 мая прошлого года двое молодых людей на легковом автомобиле приехали из Рассказово в Токарёвку. В сквере около районной больницы к ним подошла компания пьяных молодых людей. Они стали провоцировать конфликт и избили приезжих. 

Затем злоумышленники отобрали у 26-летнего владельца автомобиля ключи и стали требовать 50 тысяч рублей. Поскольку у него с собой этой суммы не было, они забрали у него 2 тысячи рублей, поместили его 23-летнего приятеля в багажник и все вместе поехали в Рассказовский район за оставшейся суммой. 

По пути злоумышленники заметили, что молодой человек со своего сотового телефона позвонил в экстренную службу, достали его из багажника и вновь избили. На автозаправке в Мордовском районе они обнаружили, что 23-летний юноша не подаёт признаков жизни и отвезли его в больницу, где сказали, что нашли тело на обочине дороги.

Как сообщает СКР по Тамбовской области, на период следствия все обвиняемые были заключены под стражу. В настоящее время собрано достаточно доказательств, чтобы направить уголовное дело в суд.

#избиение#рассказово#суск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*