05.11.2013

Кафе в Тамбове закрыли из-за антисанитарных условий

6208
    Деятельность одной из закусочных, расположенных на улице Астраханской города Тамбова по решению суда приостановили судебные приставы. Как выяснилось, в заведении царили антисанитарные условия и ненадлежащая организация труда.
    В пресс-службе УФССП России по Тамбовской области сообщили, что в закусочной ненадлежащим образом хранили продукты, не мыли тарелки, а также предлагали гостям несвежие блюда. По решению суда хозяину заведения дали месяц на устранение всех нарушений.
    "В межрайонном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о принудительном приостановлении деятельности закусочной, сотрудники которой не соблюдали санитарных норм, что ставило под угрозу здоровье посетителей. До полного устранения указанных недостатков, закусочная не будет открыта. Если владелец захочет открыть заведение в обход решения суда, то он будет привлечен к административной ответственности. Кроме того, если в течение месяца должные условия для организации общественного питания не будут созданы, заведение может вовсе не открыться", - прокомментировали в пресс-службе УФССП.

#тамбов#закусочная#антисанитария

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*