Лжезнахарки выманили у тамбовской студентки 20 тысяч рублей за "снятие порчи"
25.10.2017

Лжезнахарки выманили у тамбовской студентки 20 тысяч рублей за "снятие порчи"

1761
Лжезнахарки выманили у тамбовской студентки 20 тысяч рублей за снятие порчи. От преступных действий мошенников пострадала 18-летняя учащаяся одного из вузов Тамбова. Как рассказала девушка, днем 24 октября у ТЦ "Европа" на улице Рылеева к ней подошли две женщины цыганской внешности. Они сказали студентке, что на всей ее семье лежит страшная порча и из-за этого она никогда не выйдет замуж. Девушку как будто загипнотизировали. Она в оцепенении стояла и слушала жуткие подробности своего будущего.

Затем знахарки предложили студентке избавить ее от порчи. Для этого, по их словам, нужно провести очищение с золота и денег. Девушка сняла с себя цепочку с крестиком, браслет и два кольца. "Очищению" подверглись и 20 тысяч рублей, которые находились в кошельке у студентки.

Когда пострадавшая опомнилась, лжезнахарки скрылись с украшениями и деньгами. Девушка поняла, что стала жертвой мошенниц и обратилась в полицию.

В настоящее время ведется розыск преступниц. По описания девушки они выглядят так. Первая: 40-45 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы темные, собраны в пучок, на голове красная повязка, была одета в темные куртку, брюки, кроссовки, при себе имела черную сумку. Вторая: 45-50 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, была одета в светлую куртку, темные брюки, при себе имела серую сумку.
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*