Мошенники обманули тамбовскую пенсионерку на полмиллиона рублей
Фото: УМВД России по Тамбовской области

Мошенники обманули тамбовскую пенсионерку на полмиллиона рублей

16.11.2022 15:10
1739
Накануне в отдел полиции обратилась 73-летняя тамбовчанка. Пенсионерка сказала, что неизвестные обманули ее на полмиллиона рублей.

Выяснилось, что женщине позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником органов внутренних дел. Он сказал, что ее дочь якобы попала в ДТП и виновата в нем. Чтобы не возбуждать уголовное дело, нужно заплатить. Тамбовчанка поверила звонившему и согласилась отдать деньги. За крупной суммой пришел мужчина в темной одежде и медицинской маске. Только после этого пенсионерка позвонила дочери и поняла, что попала на уловку мошенников.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, а также следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данных преступлений», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что тамбовские полицейские задержали мошенника из столичного региона, который обманул несколько пожилых жителей Тамбовской области по такой же схеме. Он говорил, что их родственники попали в ДТП.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA