Мошенница выманила деньги у тамбовчанки за снятие порчи
Фото: pixabay.com

Мошенница выманила деньги у тамбовчанки за снятие порчи

09.11.2022 11:07
2695
В Тамбовской области в селе Староюрьево выявлен факт мошенничества. Как было установлено, 36-летняя женщина была знакома с местной жительницей, которой иногда помогала, когда у неё было тяжёлое материальное положение - отдавала вещи, продукты. 

50-летняя женщина вошла в доверие к своей будущей жертве, которая поделилась с ней своими семейными проблемами. Решив этим воспользоваться, она пообещала ей снять порчу, которая у неё якобы имеется. За это она попросила деньги. Несколько раз потерпевшая давала ей разные суммы и ждала чуда. Всего она отдала мошеннице 6 тысяч рублей.

Злоумышленницу задержали, она дала признательные показания. В настоящее решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество". Женщина ранее попадала в поле зрения сотрудников полиции за кражи. 

Ранее жертвой мошенников стал 60-летний житель Тамбова. Ему сообщили, что на его имя пытаются оформить кредит и чтобы сберечь свои средства нужно перечислить их на безопасные счета. Таким образом тамбовчанин лишился 120 тысяч рублей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA