16.07.2015

Москвич заплатит солидный штраф за сбыт фальшивых купюр в Тамбове

2812
В Тамбове за сбыт фальшивых купюр осужден житель столичного региона. Сам инцидент произошел 9 февраля, когда мужчина и женщина приобрели в магазине оптики, расположенной по улице Советской, две пары очков. Как впоследствии выяснили продавцы, мужчина расплатился поддельными банкнотами.

Полицейские изъяли из магазина шесть фальшивых купюр по пять тысяч рублей. Были опрошены работники , изъяты записи с камер видеонаблюдения. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были обнаружены в одной из гостиниц в северной части областного центра.

 "28-летний мужчина вместе со своей знакомой прибыли из Москвы в Тамбов для отдыха и остановились в гостинице. Он признался, что знал о поддельности банкнот. Какое-то время назад он продал по объявлению запчасти своего внедорожника за 45 тысяч рублей, 30 тысяч из которых оказались фальшивыми. Пожалев деньги, он решил попытаться сбыть их в другом городе. Его спутница о фальшивках ничего не знала", - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В отношении москвича было возбуждено уголовное дело, которое было передано в суд. В результате житель столичного региона признан виновным в сбыте фальшивых купюр. Ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*