Мужчина до смерти избил отца кочергой и вилами
23.12.2010

Мужчина до смерти избил отца кочергой и вилами

4027
     В Тамбовской области вынесен приговор в отношении местного жителя, который убил собственного отца. Между родственниками сложились конфликтные отношения. Из-за того, что отец не хотел заниматься его воспитанием, подсудимый провел детство в детском доме. Когда же он стал взрослым и приехал жить к отцу, между ними на почве злоупотребления спиртными напитками постоянно происходили скандалы, которые нередко заканчивались драками. Однажды сын так избил отца, что последний лишился селезенки. Тогда суд приговорил сына к трем годам лишения свободы условно.
     Однако и после этого родственники не изменили своего поведения. Они продолжали выпивать и драться. Один из таких конфликтов закончился трагически. В драке сын нанес отцу множественные удары ногами по голове, телу, несколько раз ударил мужчину о кирпичную стену. Затем подсудимый схватил металлическую кочергу и избил ею отца. Потом в ход пошли вилы, которыми сын повредил родственнику левое бедро.
     После этого сын оставил отца умирать, а сам пошел выпивать дальше. От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления. Позже подсудимый сам пришел в милицию и во всем сознался. Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

#отец#сын#тамбовская область#драка#подсудимый#избил

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*