На перегоне между станциями Тамбов и Селезни задержали мужчину с наркотиками
Фото: Тамбовский линейный отдел МВД России на транспорте

На перегоне между станциями Тамбов и Селезни задержали мужчину с наркотиками

25.06.2024 15:00
3943
На 470 км перегона "Тамбов-Селезни" транспортные полицейские задержали 34-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Он был доставлен в дежурную часть. При личном досмотре в присутствии понятых у мужчины в заднем кармане джинс был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакетик с веществом темно-коричневого цвета.

"Согласно справке об исследовании, изъятое вещество оказалось производным наркотического средства 2-(1-Бутил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) уксусной кислоты. Общая масса наркотического вещества составила 0,99 грамма.", - сообщили в пресс-службе Тамбовского линейного отдела МВД России на транспорте.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение, хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в Тамбове будут судить 20-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами