Находящийся под домашним арестом Глеб Чулков найден мертвым
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
08.12.2019

Находящийся под домашним арестом Глеб Чулков найден мертвым

38976
8 декабря в 6 часов утра находящийся под домашним арестом заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков найден мёртвым. Его тело обнаружили под окнами многоквартирного дома. 

Сообщение в дежурную часть службы спасения поступило от матери Чулкова, по месту жительства которой он находился под домашним арестом. 

По факту его гибели СКР по Тамбовской области организовано проведение процессуальной проверки, в рамках которой будут установлены обстоятельства его гибели. 

Ранее, в начале ноября, накануне судебного заседания чиновник уже попадал в больницу из-за имитации попытки суицида. Второй случай был совершён уже в самой больнице. Тогда обошлось без трагических последствий.

Глеб Чулков подозревался в мошеннических действиях, направленных на хищение имущества комплекса "Рассказовский рынок", являющегося государственной собственностью. Чиновнику вменялось совершение преступлений по признакам части 3 статьи 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", и частью 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". 

#чулков#домашний арест

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*