10.10.2015

Пенсионера, зарубившего топором собственную жену, отправят на лечение

2809
Перед судом по обвинению в убийстве предстанет 71-летний житель Сосновского района. Трагический случай произошел вечером 6 июня текущего года во дворе дома в поселке Перкинский лесокомбинат.

73-летняя женщина сделала замечание своему супругу по поводу длительного употребления им спиртных напитков и попросила больше не пить. Это очень разозлило пенсионера. Он схватил лежащий рядом топор и нанес им не менее семи ударов супруге в область головы и шеи. Женщина сразу потеряла сознание и упала на землю.

Подумав, что родственница мертва, пенсионер бросил топор и зашел в дом. Сосед, увидевший происходящее, вызвал "скорую помощь" и полицию.

"15 июля от полученной открытой проникающей черепно-мозговой травмы женщина скончалась в больнице", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

Согласно судебной психолого-психиатрической экспертизе пенсионер страдает хроническим психическим расстройством и нуждается в лечении. Уголовное дело направлено в суд для применения ему принудительной меры медицинского характера.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*