По факту гибели двух школьников в Мичуринске возбуждено уголовное дело
Фото: "Известия"/Михаил Терещенко
24.03.2020

По факту гибели двух школьников в Мичуринске возбуждено уголовное дело

8591
По факту гибели двух школьников в Мичуринске возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам". Об этом сообщает СКР по Тамбовской области.

Напомним, 23 марта около 22 часов на огороженной территории трансформаторной подстанции, принадлежащей ООО "ТСК", при плановом обходе на крыше трансформаторного оборудования были обнаружены тела двух мальчиков - 7 и 10 лет. По предварительным данным, они погибли в результате поражения током.

По версии следствия, вечером того же дня трое детей недалеко от трансформаторной подстанции играли в прятки. Предварительно, через лаз в ограждении дети проникли на территорию подстанции. Там двое из них забрались на крышу трансформатора, где при соприкосновении с деталями были смертельно травмированы током.

В настоящее время следователи продолжают работу на месте происшествия, допрашивают свидетелей, представителей энергоснабжающей организации, родственников, педагогов и друзей погибших. Для установления точной причины смерти детей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Известно, что погибшие школьники и их семьи на учёте в органах системы профилактики не состояли.

#мичуринск#уголовное дело#школьники#суск

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*