По факту гибели тамбовчанина в экстрим-центре возбудили уголовное дело
29.01.2018

По факту гибели тамбовчанина в экстрим-центре возбудили уголовное дело

9597
Следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей" по факту гибели и травмы в тамбовском экстрим-центре. По предварительным данным, в центре не предусмотрено, чтобы в залах находились сотрудники (инструкторы), которые контролировали бы процесс оказания спортивно-развлекательных услуг, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

20 декабря прошлого года в спортивно-развлекательном центре "Крылья" на батутах насмерть разбился 35-летний мужчина.  По словам очевидцев, это произошло при неудачном кувырке, во время которого он попал головой между батутной сеткой и стенкой, травмировав шейный позвонок. Он получил закрытую спинномозговую травму с развитием отека головного мозга. От полученных травм мужчина скончался в больнице 31 декабря.

Ранее там же получила компрессионный перелом грудных и поясничного позвонков 10-летняя девочка. Она прыгнула в бассейн с мягкими кубиками, и на нее упал другой ребёнок, который не дождался, пока юная тамбовчанка выберется.

Все обстоятельства произошедшего выясняют. Расследование уголовного дела продолжается.

#уголовное дело#расследование#тамбов

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*