По требованию прокурора Гавриловского района дорога приведена в нормативное состояние
Фото: pixabay.com
01.03.2021

По требованию прокурора Гавриловского района дорога приведена в нормативное состояние

1475
Прокурором Гавриловского района выявлены нарушения в деятельности подрядной организации, обслуживающей муниципальные автомобильные дороги. На автодороге местного значения с. 2-го Гавриловка на ул. Мира, ул. Советская установлено, что проезжая часть не очищена от снега, имеется колейность и зимняя скользкость, не произведены снегоочистительные работы. Снег и зимняя скользкость на дорожном покрытии представляет опасность для дорожного движения и может повлечь дорожно-транспортные происшествия.

Обязанность по содержанию данной автомобильной дороги в соответствии с заключенным между администрацией Гавриловского 2-го сельсовета и  МКП «Гавриловское ЖКХ» договором подряда возложено на данное предприятие. Оно обязано в соответствии с условиями договора выполнять работы по благоустройству, производить  расчистку автогрейдером от снега улиц в с. Гавриловка 2-ая. 

По инициативе прокурора Гавриловского района директор МКУ «Гавриловское ЖКХ» привлечен к административной ответственности по ст. 8 Закона Тамбовской области «Об административных правонарушениях в Тамбовской области» за несвоевременно проведенную работу по очистке дорог местного значения. Снегоочистительные работы произведены.

В адрес администрации сельсовета внесено представление об усиление контроля за организацией и проведением данного вида работ.

#прокуратура#дорога

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*