Под Мичуринском в ДТП с двумя фурами погиб один из водителей
Фото: телеграм-канал "Полоса безопасности Тамбов"

Под Мичуринском в ДТП с двумя фурами погиб один из водителей

13.02.2024 20:33
6922
Сегодня, 13 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие на автодороге Р-22 Каспий на территории Мичуринского округа. По предварительной информации, занесло «КамАЗ» с рязанскими номерами, груженый зерном. Его прицеп выехал на «встречку», где в него на полном ходу врезалась фура «Volvo». Водитель иностранного грузовика, мужчина 1985 года рождения, погиб на месте происшествия.

Как отмечает Телеграм-канал «Полоса безопасности Тамбов», дорога на момент аварии была мокрая, без зимней скользкости, обработана противогололедной смесью.


Ранее в Рассказовском округе на трассе "Тамбов-Пенза" произошла авария со смертельным исходом. Водитель тягача «Sitrak» вышел на обгон сразу нескольких автомобилей. Не успев завершить манёвр, он "нырнул" в свой ряд, но полуприцеп остался на полосе встречного движения. В этот полуприцеп и врезалась белгородская фура с конфетами. Удар был такой силы, что половину кабины у фуры снесло. Сам «Sitrak» улетел в кювет. Водитель фуры скончался в машине скорой помощи.

Фото: скриншот видео Телеграм-канала "Полоса безопасности Тамбов"

Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA