07.04.2014

Под Тамбовом молодой человек похитил две "копейки"

4099
    В поселке Строитель 19-летний молодой человек похитил 2 автомобиля марки  "ВАЗ 2101". Обе кражи совершались под предлогом ремонта.  
    "Задержанный рассказал все подробности. Он хотел украсть старенький автомобиль, чтобы сдать его в металлолом. Когда стал прицеплять его к машине, чтобы отогнать, неожиданно появилась хозяйка легковушки. На резонный вопрос, что он делает, злоумышленник пояснил, что на этом месте будут проводиться ремонтные работы, и ему нужно переставить машину в другое место. Потерпевшая поверила молодому человеку, и он предложил вообще выкупить машину, а деньги привезти через пару дней", - комментируют в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    В результате, машину подозреваемый отогнал на пункт приема лома черного металла и выручил около 10 тысяч рублей. Также "всплыла" еще одна кража "Копейки". В селе Бокино подозреваемый угнал и сдал автомобиль.
    В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, полицейские проверяют его причастность к совершению похожих краж лома черного металла из домовладений поселка Строитель и села Бокино.

#тамбов#копейка#кража

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*