19.10.2015

Подозреваемый в угоне пытался подкупить полицейского

2169
Подозреваемый в краже 20-летний молодой человек пытался дать полицейскому взятку. Таким образом он хотел добиться от стража правопорядка не возбуждать в отношении него уголовное дело.

Во время допроса злоумышленник вытащил из кармана 3 тысячи рублей и сунул деньги под папку полицейскому. Правоохранитель незамедлительно сообщил об этом в дежурную часть.

Мужчина проходил по уголовному делу о кражу, которая была совершена 14 октября. Тогда 41-летний мужчина купил подержанный автомобиль ВАЗ 2107. Он попросил своего знакомого перегнать машину из Пичаево в Моршанск. В пути легковушка заглохла. Приятели оставили "семерку" на обочине, чтобы потом на буксире дотащить ее до дома. Когда они на следующий день вернулись на место, автомобиля уже и след простыл.

"В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что машину похитил тот самый приятель потерпевшего. Стражи порядка нашли у молодого человека похищенный автомобиль и вернули законному владельцу", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*