Полицейские обнаружили дома у 48-летнего тамбовчанина марихуану
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Полицейские обнаружили дома у 48-летнего тамбовчанина марихуану

01.03.2024 15:20
4351
В полицию села Бондари поступила информация о выявленном факте незаконного оборота наркотиков. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства полицейские задержали 48-летнего мужчину. У него дома было обнаружено 5 бумажных свертков и 2 полимерных пакета с растительным веществом по внешним признакам похожим на "марихуану".

"Подозреваемый в незаконном хранении наркотиков при опросе дал признательные показания и объяснил, что данные растения он выращивал у себя на огороде, высушивал и хранил с целью продажи", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области. 

Данное вещество было изъято и направлено на экспертизу. По ее результатам установлено, что это марихуана, общим весом 70 граммов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.  

Ранее тамбовским сотрудникам УНК УМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана 24-летняя девушка. При досмотре у неё изъяли химическое вещество серого цвета, направив его на исследование.


Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA