Полицейские поймали мошенника, сдавшего квартиру одновременно семи тамбовчанам
11.04.2017

Полицейские поймали мошенника, сдавшего квартиру одновременно семи тамбовчанам

2889

В полицию обратились 7 тамбовчан, ставших жертвами мошенника. Выяснилось, что все они договорились о съёме квартиры с одним и тем же человеком и внесли предоплату. Обещанного жилья они так и не увидели.

Полицейские установили, что злоумышленник приехал в Тамбов и на некоторое время снял квартиру. После этого он разместил в Интернете объявление о её сдаче и подделал документы. Всем потерпевшим, чтобы те не заподозрили обмана, он предлагал осмотреть помещение. После этого они вносили предоплату. Таким образом мошенник получил деньги общей суммой 104 тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, сотрудники полиции установили личность подозреваемого и его местонахождение. В настоящее время 50-летний мужчина находится в СИЗО города Пензы, где он по такой же схеме совершил два преступления. А задержали злоумышленника в Саранске, где он также намеревался обмануть местных жителей. Полицейские предполагают, что обманутых может быть больше, чем известно на данный момент.

В отношении афериста возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

#тамбовская область#тамбов#происшествия#мошенник

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*