Полицейские продолжают задерживать тамбовчан с наркотиками

25.10.2015 09:00
3063
Полицейские задержали еще пятерых жителей Тамбовской области с наркотиками. Наиболее заметный случай произошел в Уваровском районе в поселке Вольная Вершина. На одной из улиц был задержан 33-летний мужчина, который хранил на чердаке своего сарая банку с марихуаной общим весом около 250 граммов. По словам тамбовчанина, коноплю он собрал в июле 2015 года недалеко от села и предназначалась она для личного потребления.

В Тамбове на улице Киквидзе был задержан 32-летний мужчина, который хранил в кармане куртки три свертка с марихуаной общим весом 40 граммов. Тамбовчанина доставили в отделение, а наркотик направили на экспертизу.

Еще один случай произошел в селе Беломестная двойня. Полицейские задержали 29-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре был обнаружен пакет с коноплей весом около 100 граммов. Пояснять, где был собран или куплен наркотик, мужчина отказался.

"В случае обнаружения наркотических веществ в отношении нарушителя закона могут возбудить уголовное дело. Задержанного с наркотиками гражданина могут лишить свободы сроком от 3 лет и более", - отмечают в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA