23.10.2015

Полицейские задержали мошенника, похитившего с карты 22-летнего тамбовчанина 2 млн рублей

4199
Полицейские установили личность мошенника, причастного к хищению двух млн рублей с карты 22-летнего тамбовчанина. Как стало известно, мужчина через Интернет решил продать свой автомобиль марки "Мерседес". Через некоторое время к нему позвонил покупатель, которого заинтересовала машина. Он предложил внести предоплату на карту продавца. Тот согласился и назвал номер счета.

После тамбовчанину перезвонил мужчина, представившийся сотрудником безопасности банка. Он сказал, что на его счет будет переведена крупная сумма денег и в целях безопасности необходимо сообщить им полученные коды. В результате с карты тамбовчанина были сняты 2 млн рублей.

Поняв, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился в полицию. Были установлены счета, куда были перечислены средства. Также удалось задержать одного из подозреваемых. Им оказался 32-летний житель Тамбова.

"Было принято решение о возбуждении уголовного дела. В ходе следственно-оперативных мероприятий будут проверены все банковские счета, куда могли быть перечислены деньги, а также будут отработаны другие лица, причастные к данному преступлению", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*