Полицейские задержали находящегося в федеральном розыске 34-летнего тамбовчанина
Фото: pixabay.com
27.05.2022

Полицейские задержали находящегося в федеральном розыске 34-летнего тамбовчанина

1993

Полицейские задержали 34-летнего жителя Ржаксинского района, который нарушил подписку о невыезде и скрывался от органов правопорядка. По данным ведомства, он три месяца находился в федеральном розыске.

Так, в 2021 году сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. За рулём находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Его отстранили от управления и составили административный протокол с наложением штрафа.

Однако мужчину это не оставило. И он вновь нарушил закон в январе этого года в посёлке Ржакса. На этот раз дознаватели возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, нарушитель также проходил в качестве подозреваемого к уголовной ответственности за совершение преступления.

В марте этого года подозреваемый скрылся от органов правопорядка. Его объявили в федеральный розыск. Спустя три месяца появилась информация о нахождении разыскиваемого лица. Мужчина скрывался у знакомых в Тамбове. Его задержали, и вновь выдали подписку о невыезде.

Отметим, что ранее нарушитель уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас ему вновь грозит двух лет лишения свободы.

#розыск#УМВД

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Анна Берген
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*